元旦优秀作文
你知道我的元旦节是怎样度过的吗?我是这样度过的"。星期三我写完作业了。
刚进窗帘店,妈妈就跟我说“今天晚饭是去杭州酒店吃。”而且我们亲戚也和我们一起去,我高兴地蹦得老高。吃完饭,爸爸妈妈说“我带你们去看电影,”但是没看成,因为电影院晚上没有动画片。于是我们去逛吴山广场,到了那里,我发现吴山广场真是人山人海啊!妈妈给我买了一朵棉花糖。
我一边吃一边走,忽然,我看中了乐高玩具,我叫妈妈给我买,我选了拼飞机的乐高积木。
我们就高高兴兴地回家了,这就是我的元旦节。