关于后悔的记叙文作文
光阴似箭,岁月如梭。面临着中考的压力,使我们内心不在平静,面对那么中的压力我很后悔。
眼看着学习的压力铺天盖地而来,我很后悔刚上学的那一天就没认真的对待学习。 我很后悔用功总是比别人少一点,我很后悔我总是怕累,即使我每次都会在疲惫中入睡。
看到我的同桌缀学,心中有些痛惜。如果我总是帮住他,他会和我们一样坐在教室里听老师讲课,他会和我们一样坚持到最后。我后悔当初没有伸出援助之手拉他一把。
后悔只在事情过后,才懂得认真;只在失去之后,才会懂得珍惜。所以当我心中已经后悔的那一刻, 一切都已经变成了现实, 已经无法改变。或说,我们现在会说不后悔, 可终有一天因为我的不够努力、不够认真而换来的终是后悔。
后悔是我们过去做错的一些事情。后悔使我们犯的过错,后悔是我们不愿意看他的那一幕。
现在我要达成自己不再后悔。从生活中一点一滴坐起,认真对待每一件事物。不让后悔出现在我的眼前!现在我们有力量去前行了而不是等待后悔的出现。我要永远走不再后悔的前面,让后悔不再出现。
我相信只要我们肯努力 只要我们肯付出,就算到最后没有成功,我们也不会有任何遗憾,我们也不会感到后悔,因为我们曾经付出过!即使失败,也无怨无悔!
我要用尽自己的全力去向前奔跑,追逐我的梦想。在坎坷中完善自己,在失败中懂得成长。老师曾经对我说,我们就像鲜花一样:重要的不是我们那朵漂亮,而是我们曾经都努力的绽放过,放出那迷人的芳香,令人陶醉。
我会去努力,不再让自己后悔。 太阳落了还会再升起来;花谢了还会再开;自己犯过的错误不会再来!