关于后悔的记叙文作文
今年过生日舅舅送给我一架飞行器,黑身子,四只脚,还带有航拍器。这是我最喜爱的生日礼物!
第二天早上,我和妈妈带着飞行器来到学校操场试飞。打开飞行器开关,将它平放在地上,然后打开遥控器开关,控制飞行器冲上蓝天。哇,飞得真平稳!
我一时兴起,开启了无头模式,顿时飞行器像无头苍蝇一般到处乱飞,慌忙间,我按了一键返航键,可是它偏偏不往我这边飞,一股脑地朝学校工地方向飞去……
我只好一边继续操控,一边追着它跑,试图力挽狂澜,不料飞行器没电了,我只能眼睁睁地看着它坠落在远方的工地上。
我和妈妈在工地周边找了一圈又一圈,一无所获。
万般无奈下,妈妈打电话向家中的爷爷和舅舅请求技术支援。按照他们提供的方法,试图通过与航拍器相连的手机找到飞行器的下落,可是现实很残酷,我根本没有开启录相模式,又一个希望破灭了!
爷爷也来学校帮助我们寻找飞行器。我懊悔万分,如果在飞行器消失之前,我及时告诉妈妈,飞行器是因为没电而坠落在工地的某处,或许还有机会补救;如果我没有开启无头模式,或许飞行器能受我控制;如果我开启了录相功能,或许就能追踪到飞行器的运动轨迹;如果……
可是没有如果,我心爱的飞行器就这样和我永别了,我好心痛,好难受,好后悔!