我的乐园350字作文
我的乐园不是虚拟的网络世界,不是风景秀丽的高山树林,不是知识丰富的书的海洋。我的乐园就是我们学校绿茵茵的操场。
我们的操场是椭圆形的,远远望去,绿草茵茵,十分宽敞。有足球场、篮球场、运动区和锻炼区。走进操场,你会看见许多同学在打羽毛球、跑步、跳绳、玩耍等等。在那里你可以暂时舒缓课堂上的紧张,自由自在的和同学们你追我赶的玩耍。在那里,你可以忘记自己是个瘦弱的女生,尽情的在锻炼器材上荡来荡去。
夏天里,操场上到处都是欢声笑语。你会看到同学们伴着体育老师的口哨声一圈一圈的奔跑着。那满脸的汗水、气喘吁吁的样子。你看看我,我看看你,着实让人心疼又好笑。
冬天里,大雪后铺满白色雪花的操场会勾走课堂上同学的心。下课铃声响起,我们跳跃着飞奔操场而去。大家这时都是扔手雷高手,一团团小雪球砸向对方,你会一屁股坐在雪地上。同学们笑了起来。那笑声传出操场,传出学校。伴随着飘扬的五星红旗越传越远。
这就是我的乐园——一片有魔力的操场。