我真了不起_初一写人作文500字
我的身上有许多闪光点,就像天上的繁星一样,数也数不完。不过,唯独有一个第一次,总是让我记忆犹新。让我感觉到了自己努力了就会变得了不起。
记得暑假里,爸爸妈妈带我去宝山体育馆里练习游泳,我一开始觉得游泳应该很难,而且水也很深,非常难学吧!当我们换好泳衣来到游泳池时,我看见里面有三个区域,我们一开始就去了比较深的水池,爸爸先让我练习闷水,我把头伸进水里,手紧紧握住身前的泳池围堤,可是我还没闷到十秒,就忍不住抬起了头。我又试了试,可是总是闷得时间不长,而且鼻子和耳朵里都灌了水,我只好一直练,练了二十分钟左右,我终于能够在水里呆20秒了,接下来爸爸又教我游了一段路,我觉得只要学会了闷气,而且脚打水要打得快,游到对面应该没有问题吧!可是,游泳并没有向我所想的那么简单,我有时会在游到一段时间后,突然嘴里没有气坚持不住了,而且水又比我深了许多,我只好拼命蹬水挣扎着,爸爸见了只好过来救我。经过了这一次的失误,吓得我好久都不敢下水,万一再一次发生这样的情况该怎么办啊?妈妈语重心长地对我说:“不管学什么本领都不能半途而废,要不然就会一事无成,得不到任何收获。”我听了,又继续练习游泳。经过一个暑假的努力,我终于学会了游泳,还会唤气呢!